Dia dos Pais: saiba onde celebrar em Brasília

Culinária japonesa, mexicana, contemporânea e até pizza estão entre as opções para comemorar o dia especial

Buffet El Paso (Divulgação)

Celebrado no próximo dia 11 de agosto, o Dia dos Pais é uma boa ocasião para levar seu paizão para comer bem. E se você, filho ou filha está planejando comemorar a data com um jantar ou almoço especial, saiba que há opções variadas nos restaurantes de Brasília. Confira algumas sugestões:
Haná
Para os papais que curtem a culinária japonesa, a casa conta com opções de pratos de dar água na boca. Quem optar pelo à la carte pode saborear o Teppan Yaki – grelhados acompanhados de legumes passados na manteiga e batatas crocantes ao alho, com camarão R$69 ou frutos do mar R$67 ou o Risoto Oriente – frutos do mar temperados com especiarias e molhos asiáticos exóticos, arroz de jasmim, salpicado de alho torrado R$69. Já os que quiserem algo mais completo, o Haná Premium (buffet + rodízio por R$ 89,50 por pessoa) é uma ótima opção. Ele dá direito ao buffet, uma pista quente e fria que fica no salão e conta com mais de 4 0 variedades de sushis, 16 de pratos quentes e as delícias que chegam direto na mesa, basta selecionar na ficha: são dez opções de entradas, duas de hots, 14 de sashimis e cortes, sushis especiais do dia, cinco de temakis, cinco grelhados e 12 robatas.
Além disso, a casa oferece uma carta variada com 25 opções de vinhos e espumantes que podem ser degustados junto com o buffet ou o na escolha do prato à la carte. Entre as sugestões, o brasileiro Selo Suave (R$ 59,00 a garrafa). Um tinto suave, fresco e leve na boca. Sua combinação de sabores equilibrado permite sabor na degustação. Outra pedida é o vinho de origem chilena Cantagua Clássico Cabernet Sauvignono (R$65,00 a garrafa). Um bebida com cor vermelho intenso e aromas marcantes de frutas vermelhas maduras. No paladar possui taninos sedosos com persistência e corpo médios. O fim de boca é repleto de frutas vermelhas como framboesas.
Buffet Haná (Divulgação)

Fratello Uno
Para os pais quem não abrem mão de uma boa pizza, as pizzarias Fratello Uno têm ótimas opções para celebrar a data. Para valorizar o “papito” uma sugestão são as criações do chef Dudu Camargo, como a Poderoso Chefão – pomodori pelati, muçarela, shimeji (levemente refogado na manteiga, aceto balsâmico e pimenta dedo de moça), alho poró,  queijo tipo mascarpone e orégano – P R$77, M R$83 e G R$89 e a Espetáculo – pomodori pelati, linguiça calabresa moída, escarola com bacon e alho, azeitona preta fatiada, pimenta calabresa, muçarela de búfala defumada e orégano – P R$70, M R$76 e G R$82, além das tradicionais Portuguesa – pomodori pelati, muçarela, ovos, cebola, presunto, azeitonas pretas e orégano – P R$59, M R$65 e G R$71 e a Americana – pomodori pelati, muçarela, peperone, cebola e orégano – P R$67, M R$73 e G R$79.
Pizza Poderoso Chefão - Fratello Uno/Divulgação

El Paso
Que tal presentear o paizão com um delicioso almoço latino? A rede El Paso preparou uma surpresa especial para a data. No domingo, 11, o Buffet Latino (R$58) das três unidades estará servindo, além dos pratos tradicionais mexicanos, diversas iguarias de outros países. Da Guatemala, as Hilachas e Platanitos Rellenos; já da Costa Rica, o arroz Gallo Pinto; o toque colombiano do almoço ficará por conta das Arepas; para dar um gostinho da Venezuela, saborosos Tequeños, e representando o Chile, Empanadas de Pino.
Além disso, o Peru, país em que nasceu o chef David Lechtig, também estará presente com Ceviche, Arroz com Mariscos, Cordero a la Chiclayana e Lomo Saltado. É um verdadeiro giro pela América Latina! Ao fim da refeição, nada melhor que uma sobremesa, certo? As opções serão os bolos Três Leches e Imposible Y Helado, além dos irresistíveis Churros da casa. Para brindar aos pais, uma rodada de shot de Margarita e Pisco Sour. ¡Salud!
Ceviche Peruano - El Paso /Divulgação

Santé 13
Quem optar por um restaurante contemporâneo pode apreciar as delicias criadas pelo chef Divino Barbosa no Santé 13. A sugestão do chef é o Carré de Cordeiro Grelhado( R$ 98) – envolto em mel, mostarda ancienne, crosta de pães especiais e molho black acompanha risotto de hortelã, chutney de abacaxi com maracujá e chips de inhame. Outra opção é o Bacalhau do Chef (R$ 94), o prato é envolto em parma sobre cama de tomate cereja, azeitonas, alcaparras, passas e champignon in natura, acompanha purê aligot. E para completar, quem deseja provar uma carne saborosa e especial, a pedida pode ser o Javali à Doré (R$ 62), um filet de javali ao molho doré, acompanha biro biro divino .
Carré de Cordeiro

Serviço
Fratello Uno 
Asa Sul
Endereço: SCLS 103 Bloco A Loja 36 – Asa Sul
Telefone: (61) 3321-3213
Asa Norte
Endereço: SCLN 109 Bloco D Loja 19 – Asa Norte
Telefone: (61) 3447-3360
Delivery
Asa Norte/Lago Norte e Noroeste: (61) 3447-8989
Asa Sul/Lago Sul e Sudoeste: (61) 3225-0031
Santé 13
Endereço: 413 Norte – Bloco A – Loja 40
Telefone: (61) 3037-2132 ramal 3, responsável Josy, das 8h às 18h de segunda a sexta.
Instagram: @sante13
Facebook: @Sante13Restaurante
El Paso 
Asa Sul
Comércio Local Sul 404 BL C LOJA 19
Telefone: (61) 3323-4618
Asa Norte
Comércio local norte 110 BL B
Telefone: (61) 3349-6820
Terraço Shopping
Octogonal 2/8 Lote 5 Piso 1 – Lojas 145/146 – Terraço Shopping
(61) 3233-5197
https://www.facebook.com/RestaurantesElPaso/
https://www.instagram.com/elpasobsb/
Haná
Endereço: SCLS 408 Bloco B Loja 35 – Asa Sul
Telefone: 61 3244-9999
Horário de funcionamento:
Almoço: segunda a sexta das 12h às 15h, sábado, domingo e feriados das 12h às 16h.
Jantar: segunda a sexta das 19h às 23h, sábado, domingo e feriados das 19h à 0h
Instagram: @hana_restaurante
Facebook/restaurantehanabsb
Postagem Anterior Próxima Postagem
Canaã Telecom

نموذج الاتصال